Mama Helvetica se met à table
12h30 · Repas ouvert à toutes et tous · prix libre
Des plats simples imaginés par Antoinette Banoub, impératrice du mélange d’épices. (Versions végétariennes disponibles chaque jour)
Dans la mesure du possible, merci d'annoncer votre venue la veille, ou le jour-même avant 10h! Par sms/whatsapp au 076 517 75 41
Antoinette Banoub est une habitante de Nyon qui chérit le mot créativité, sous des formes multiples. Constamment impliquée dans des centaines de choses, elle a navigué de la philosophie à l’économie, ou, plus récemment, des repas de quartier en plein air, à la performance…
//////
Mondial format
17h – 18h30
Un studio miniature de prise d’image, une imprimante et une quantité assez honorable de scotch, pour mettre en place une chaîne de création d’affiches et de posters, en direct. Des affiches Do It Yourself, et en exemplaire unique. A emporter chez soi, ou à coller directement sur les murs
David Gagnebin-de Bons est photographe, et enseigne la photographie. Son travail implique régulièrement l’écriture, ainsi que la création d’éditions et de fanzines. Adina Secretan est artiste scénique ; elle s’intéresse aux espaces de la ville, et au droit à ces espaces.